Selasa, 27 November 2012

dvd stephen chow









[A Chinese Odyssey Part 1 (1995) ENG SUB WITH VLC ONLY!]
[A Chinese Odyssey Part 2 (1995) ENG SUB WITH VLC ONLY!]
[All for the Winner (1990)]
[All's Well, End's Well `97 (1997)]
[All's Well, Ends Well (1992) LOW QUALITY!]
[CJ7 (2008)]
[Curry and Pepper (1990)]
[Dragon Fight (1989)]
[Faithfully Yours (1988)]
[Fight Back to School (1991)]
[Fight Back to School 2 (1992)]
[Fight Back to School 3 (1993)]
[Final Justice (1988)]
[Fist of Fury 1991 (1991) ENG SUB WITH VLC ONLY!]
[Fist of Fury 1991 II (1992) NO SUBTITLE!!!]
[Flirting Scholar (1993)]
[Forbidden City Cop (1996) ENG SUB WITH VLC ONLY!]
[From Beijing with Love (1994) ENG SUB WITH VLC ONLY!]
[God of Cookery (1996)]
[God of Gamblers 2 (1990)]
[God of Gamblers 3 Back to Shanghai (1991)]
[Hail the Judge (1994)]
[Just Heroes (1989)]
[Justice, My Foot! (1992) ENG SUB WITH VLC ONLY!]
[King of Beggars (1992)]
[King of Comedy (1999)]
[Kung Fu Hustle (2004)]
[Lawyer, Lawyer (1997) ENG SUB WITH VLC ONLY!]
[Legend of the Dragon (1991) ENG SUB WITH VLC ONLY!]
list.txt
[Look Out, Officer! (1990)]
[Love is Love (1990) ENG SUB WITH VLC ONLY!]
[Love on Delivery (1994)]
[Lung Fung Restaurant (1990)]
[Mad Monk (1993)]
[My Hero (1990) ENG SUB WITH VLC ONLY!]
[Out of the Dark (1995) LOW QUALITY!]
[Royal Tramp (1992)]
[Royal Tramp 2 (1992)]
[Shaolin Soccer (2001)]
[Sixty Million Dollar Man (1995)]
[Sleazy Dizzy (1990) NO SUBTITLE!!!]
[The Banquet (1991) CAMEO ONLY]
[The Lucky Guy (1998)]
[The Magnificent Scoundrels (1991) LOW QUALITY!]
[The Tricky Master (1999)]
[The Unmatchable Match (1990) ENG SUB WITH VLC ONLY!]
[Thunder Cops 2 (1989)]
[Triad Story (1990)]
[Tricky Brains (1991)]
[When Fortune Smiles (1990)]


harga jasa 
250ribu belum termasuk ongkos kirim.

untuk saat ini semua pengiriman melalui harddisk. semua file saya download ulang ke versi yang lebih baik disertai beberapa update film film stephen chow terbaru.
kirim harddisk ke alamat, + uang jasa dan ongkos kirim ke alamat agan nanti,
misal jasa 250ribu ongkir +40 rb. selipin aj didalam harddisk
info pemesanan

fb : www.facebook.com/ikantapa

ym :buayamonyong
whatsapp 085669354222 atau sms, utamakan whatsapp
pinbb 7568008D

dvd olahraga THE P90XHOME-FITNESS SYSTEM

P90X adalah sebuah system latihan yang dikembangkan oleh Tony Horton. Sistem ini mengklaim dapat meningkatkan kebugaran fisik, mentransformasi kondisi tubuh hanya dalam 90 hari melalui program latihan yang telah dibagi-bagi yang dikombinasikan dengan program nutrisi dan suplemen diet.

Program ini menerapkan “kebingungan otot (mucle confusion),” sebuah metode cross-training dan periodization yang dicapai melalui menggantikan urutan latihan dan menggabungkan gerakan variasi baru. Muscle confusion dapat mencegah tubuh dari beradaptasi dengan latihan dan menghasilkan peningkatkan terus menerus.

http://i760.photobucket.com/albums/xx248/jengadis/Lapak%20Jualan%20Kaskus/FITNESS%20DVD/P90X%20MOST%20EXTREME%20HOME%20FITNESS/p90x.jpg 
ada 1 dvd 
isinya 

01.Chest.and.Back_SDTeam.avi
02.Plyometrics_SDTeam.avi
03.Shoulders.and.Arms_SDTeam.avi
04.Yoga.X_SDTeam.avi
05.Legs.and.Back_SDTeam.avi
06.Kenpo.X_SDTeam.avi
07.X.Stretch_SDTeam.avi
08.Core.Synergistics_SDTeam.avi
09.Chest.Shoulders.and.Triceps_SDTeam.avi
10.Back.and.Biceps_SDTeam.avi
11.Cardio.X_SDTeam.avi
12.AB.Ripper.X_SDTeam.avi

[Fitness Guide]

[Calendar & Phases.PDF           Fitness Guide.PDF
P90x Calendar.pdf               P90x Fittest.pdf
P90XWorkSheets.pdf              Power90X Spreadsheet.xls
Power90X_Spreadsheet_v1.3.xls   Worksheets.PDF


[Nutrition Guide]
Daily Journal.PDF         
Intro Info.PDF
Phase 1- Fat Shredder.PD
Phase 2- Energy Booster.PDF
Phase 3- Endurance Maximizer.PDF
Quick Options.PDF
harga : 100ribu
akan di kirim dalam bentuk dvd 
ikantapa (budy h)
085669354222
fb : www.facebook.com/ikantapa
twitter : dy44
ym :buayamonyong

Jumat, 23 November 2012

jual pheromone empowers dan angela, menerima reseller dan dropshiper

harga murmer, sms aku aj PARFUM PHEROMONE EMPOWER atau ANGELA 0856 6935 4222

apa itu pheromone dan cara menggunakannya
Definisi Pheromone

PHEROMONE Adalah Suatu Zat Yang Befungsi MERANGSANG KETERTARIKAN ANTAR LAWAN JENIS, MENINGKATKAN RASA PERCAYA DIRI,MEMBERIKAN EFEK NYAMAN DAN RELAX BAGI TUBUH, MENINGKATKAN HUBUNGAN ANDA DAN PASANGAN.Dan kini unsur pheromone di kembangkan untuk menjadi bahan pewangi atau PARFUM untuk pria atau wanita. Apabila aroma PHEROMONE tercium oleh hidung, terstimulasi ke otak lalu dari situ bisa menimbulkan perasaan suka,naksir, cinta hingga gairah seksual pada manusia.

Pernahkah anda bertemu dengan seseorang yang memberikan rasa aman dan nyaman ketika keberadaan dirinya berada ditengah-tengah anda. Dimana dengan berada dekat dengannya kita juga merasakan ketertarikan, kalau dirasa-rasa hanya dirinya yang menjadi pusat perhatian kita, walaupun mungkin secara rasional ada banyak orang lain lebih dari dirinya entah itu lebih cantik, lebih ganteng, lebih wangi dan lebih bersih??? Atau mungkin anda adalah seseorang yang cenderung digemari oleh lawan jenis anda secara berlebihan, misalkan di tembak berkali-kali, atau memiliki pemuja tetap padahal anda tahu bahwa anda bukanlah artis, rockstar, model ataupun pemain sinetron, tapi banyak orang-orang yang tergila-gila terhadap anda setelah mengenal anda…???

Pheromone adalah jawabannya, zat Pheromone yang berasal dari dalam tubuh, dihasilkan secara alamiah dan ditujukan kepada spesies yang sama, ya, zat pemikat alami, begitulah tanggapan yang melekat pada zat yang satu ini. Pheromone merupakan senyawa kimia alami yang ditemukan pada setiap serangga, hewan dan manusia. Secara alami zat ini memang dihasilkan oleh tubuh, baik itu laki-laki ataupun perempuan.


Cara kerja parfum Pheromone

Saat ini dengan teknologi yang canggih, unsur pheromone dimasukan ke dalam parfum. Orang yang memakai parfum pheromone akan menstimulasi kelenjar-kelenjar yang akan mengeluarkan zat alami yang bernama pheromone yang keluar dari pori-pori tubuh, contohnya keringat. Orang yang memakai parfum pheromone yang sama belum tentu mengeluarkan aroma tubuh yang sama. Karena memang bau badan orang yang mengeluarkan zat pheromone itu memang unik. Orang yang mencium parfum pheromone akan merasakan perasaan suka, cinta, bahkan gairah seksual seorang manusia pada manusia lainnya.

Sinyal kimia pheromone di terima oleh bagian kecil dalam hidung atau yang di sebut VNO. Sinyal ini dihasilkan oleh jaringan kulit khusus yang terkonsentrasi di dalam lengan. Sinyal pheromon ini diterima oleh VNO dan dijangkau oleh bagian otak bernama hipotalamus. Di sinilah terjadi perubahan hormon yang menghasilkan respons perilaku dan fisiologis.



Jadi pheromone parfum adalah produk inovasi terbaru yang menggabungkan antara parfum dengan pheromone menjadi suatu yang di sebut Love fragnance.

Pheromone perfume dapat membantu anda dalam beberapa factor :

1. Meningkatkan kepercayaan diri.

2. Memberikan efek nyaman dan relax bagi tubuh.

3. Meningkatkan daya tarik sensual.

4. Meningkatkan hubungan Anda dengan pasangan.

5. Menstimulasi produktivitas hormon alami dalam tubuh Anda.



Cara Pakai Parfum Pheromone

Pheromone juga bukanlah seperti parfum biasa yang bisa asal di semprotkan dimana saja. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal pheromone sebaiknya di semprotkan di bagian-bagian tertentu terutama di bagian yang hangat dan aliran darah yang banyak mengalir. Setiap orang mempunyai titik SPOT yang berbeda agar Pheromone bisa bekerja maksimal, contoh bagian SPOT yang bisa di pakai di antaranya :

1.Pergelangan Tangan
Semprotkan parfum pada kedua bagian tangan ini, namun jangan menggosok keduanya setelah menyemprotkan parfum. Hal tersebut justru akan menghilangkan aroma parfum.

2.Leher
Semprotkan sedikit saja pada bagian leher kecuali Anda ingin membuat aroma yang sangat tajam.

3.Belakang Telinga
Semprotkan sedikit parfum ke ujung jari telunjuk dan oleskan pada bagian belakang telinga Anda.

4.Antara Dada
Semprotkan sedikit saja pada bagian ini, sama seperti saat Anda melakukannya di bagian leher karna hawa pheromone cepat bekerja.

5.Belakang Lutut
Karena aroma parfum akan merespon lebih baik di daerah yang hangat, maka bagian belakang lutut merupakan lokasi yang ideal untuk menjaga aroma parfum Pheromone










rekber boleh.
[COLOR="green"]dropshipper boleh, syarat sms ke aku 0856 6935 4222 (nama, id kaskus/ id forum lain, fb, twitter, g+, kota, dll klo ada) [/COLOR]

format pertanyaan sms :
[COLOR="Blue"]<nama, jumlah pesanan, angela atau empowers, tujuan kirim> contoh malam gan, saya mona. pheromone angela sampe batam berapa? minta rek mandiri?[/COLOR]


[B]
sms cuma dibalas maksimal 5 kali,
tidak menerima booking kalau serius DP langsung dan DP berlaku cuma 1x24 jam.
cod (syarat: transfer dulu baru ambil barangnya langsung)
pembayaran melalui rekber/transfer langsung ke mandiri.
rada ribet yah? dikarenakan banyak yang bak book tanpa kabar alias muntaber (mundur tanpa berita)
kirim via jne, ato yg lain.
[/B]

pertanyaan yang sering di tanyakan


t : malam gan, aku tiara. itu barang ori juragan?
j : ori 100%

t : buktinya mana?
j : ini bla bla bla...

t : berapa ml isinya?
j : 45 ml

t : barang ready?
j : barang ada tapi stok terbatas, klo emang pheromonennya lagi ga ada stok. tiara harus pesen dulu.

t : hmm oke. terus itu pasti dapet cowok dan bikin klepek - klepek?
j : wah aku ga punya stok cowok gimana nih :hammer: , ya cari sendiri sana :D, skill tiara tuh yg musti di tingkatin.

t : wah jadinya sia-sia nih?
j : engga kok, kenalan aj sama sebanyakbanyaknya orang + cari kegiatan baru.

t : oke makasih. tapi kok harganya mayan juga.
y : harga berbanding lurus dengan kualitas.
 
t : curhat dikit. tapi cowo tuh egois, nyebelin, suka menang sendiri, suka telat, bla bla bla?
y : iya cowok emang gitu mangkanya aku ga suka cowok :ngakak :ngakak
t : @!#$@#^%@#$@$@ bener juga yak.haha :))

[url]http://www.facebook.com/ikantapa[/url]
[url=ymsgr:sendIM?buayamonyong][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=buayamonyong&m=g&t=13%5d[/IMG][/url]

grup jual beli di indonesia
[url]http://www.facebook.com/groups/513657255316461/[/url]

www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016728033/parfum-pheromone-empower-dan-angela
trit induk

feedback and testimonial ikantapa
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10348517[/url]

bagaimana menghubungi :

info pemesanan
fb : www.facebook.com/ikantapa
ym :buayamonyong
whatsapp 085669354222 atau sms, utamakan whatsapp
pinbb 7568008D